2009/11/15

黒田真由先生の体操レッスン 本日開講

いよいよ本日より『黒田真由先生の体操レッスン』が開講となりました。

本日はプレオープン(無料体験)ということで、参加していただけたお子さんのレベルチェックを行いました。といっても初めからかなりトップギアで飛ばしていました。

まゆ 体操クラブ 006柔軟は基本です。しっかり行いましょう。

まゆ 体操クラブ 001痛くても少しのことはガマンガマン!

まゆ 体操クラブ 008まずはマット運動。簡単な前転や後転を1人1人チェック。

もう疲れているのかな?

まゆ 体操クラブ 007次にブリッジ。

しっかりと頭を上げて30秒ガマン!!

まゆ 体操クラブ 017倒立はこのようにつま先まで伸ばしてっ。

まゆ 体操クラブ 011おへそが出ていますよ。

まゆ 体操クラブ 016もっと勢いをつけて蹴り上げましょう。

1時間のお試しレッスンでしたが、緊張感漂う中で初めてのことに子ども達は最後まで頑張っていました。

さて、将来SKIPからオリンピック選手は輩出されるのでしょうか!? 頑張れ子ども達。

当クラブでは随時入会を行っております。今後もレベル別に少人数でのグループレッスンを行っていきますので、お気軽にお問合せ下さい。